venerdì, Dicembre 9, 2022
HomeTecnologiaQuando esce Fall Guys gratis? Data e orario di sblocco in Italia...

Quando esce Fall Guys gratis? Data e orario di sblocco in Italia per il Free To Play

Ecco cosa c’è da sapere sulla nuova stagione di Fall Guys.
Fall Guys
è free to play ed è impostato per il lancio su Xbox e Nintendo Switch allo stesso tempo.

La nuova stagione di Fall Guys è, giustamente, chiamata Stagione 1: Free For All. È una sorta di reset, che introduce una nuova valuta e un Season Pass per i giocatori.

Nonostante Mediatonic non abbia annunciato ufficialmente che è attivo, siamo in grado di accedere rispettivamente su PS4, Xbox e PC.

Fall Guys Season 1: Free For All ha una data di uscita del 21 giugno su PlayStation, Xbox, PC e Nintendo Switch. Questo è quando il gioco diventerà free-to-play e vedrà il rilascio di un sacco di nuovi contenuti, oltre a modifiche ai sistemi esistenti.

Anche se l’esatto orario di lancio free-to-play di Fall Guys deve ancora essere annunciato dallo sviluppatore Mediatonic, il contatore in-game per la fine della stagione in corso è il seguente:

  • Regno Unito: 13:00 (BST / UK)
  • Europa: 14:00 (CEST / Europa occidentale)
  • East Coast US: 8am (EST / East Coast US)
  • West Coast US: 5am (PST / West Coast US)
RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments